top of page
  • Foto do escritorGrativita

Mousse de manga com leite de coco em pó



  • 2 mangas maduras

  • 1/2 xícara de leite de coco em pó

  • 1/2 xícara de água

  • 1 colher de sopa de mel ou Adoçã

  • 1 colher de chá de baunilha em pó pura

  • 1 laranja (suco)

Modo de preparo:


Descasque e pique as mangas. Coloque as mangas, o leite de coco em pó, a água, o mel, suco de laranja e a essência de baunilha em um liquidificador e misture até obter um creme suave. Despeje a mistura em taças e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até ficar firme, antes de servir.


Alterações que pode fazer:

Não uso qualquer adoçante/açúcar para adoçar, pois acho que se as mangas estiverem bem maduras não há necessidade de acrescentar. No entanto, se preferir pode colocar a gosto.

Pode usar limão em vez do sumo de laranja, mas prefiro usar laranja pois combina melhor.

bottom of page