top of page
  • Foto do escritorGrativita

Curry de vegetais com leite de coco em pó



  • 1 cebola grande, picada

  • 2 dentes de alho, picados

  • 1 pimentão vermelho, cortado em cubos

  • 1 xícara de cenoura, cortada em cubos

  • 1 xícara de couve-flor, cortada em floretes

  • 1/2 xícara de leite de coco em pó

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado

  • 1 colher de chá de cominho

  • 1 colher de chá de coentro

  • 1 colher de chá de cúrcuma

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:


Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até ficarem macios. Adicione o pimentão, a cenoura e a couve-flor e continue a refogar por mais alguns minutos. Adicione as especiarias e misture bem. Em seguida, adicione o leite de coco em pó e água suficiente para cobrir os vegetais. Cozinhe em fogo médio até que os vegetais estejam macios. Tempere com sal e pimenta a gosto.

bottom of page