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Foto do escritorGrativita

Bolo de chocolate sem farinha da Saschi

Bolo feito com biomassa de banana verde integral (polpa e casca). Um dos melhores bolos que já comi.




  • 4 ovos

  • 200g de biomassa integral grativita

  • 250g de Adoçã

  • 50g de cacau

  • 100% de boa qualidade

  • 50g de óleo de coco sem aroma e sabor

  • 1/2 col de chá de extrato baunilha em pó grativita

  • 1/4 com de chá de canela

  • 1 col de sopa de vinagre de maçã -15g

  • 1/4 de col de chá de sal rosa 15g de fermento em pó


Coloque em um liquidificador os ovos, cacau, baunilha, sal Adoçã, óleo de coco e vinagre de maçã e bata até misturar bem.


Acrescente aos poucos a biomassa e bata até ficar um creme bem lisinho.


Transfira a massa para um recipiente e acrescente o fermento mexendo delicadamente.

Se não usar o fermento, ele vira um brownie, o que também é super gostoso.


Coloque numa assadeira untada com óleo de coco. Leve ao forno preaquecido à 180°C por uns 30/40 min ou até o palito de dentes ou faca sair sequinha quando você espetar no meio do bolo.


Sirva com o brigadeiro de biomassa (próxima receita) ou o que tem no site e nas minhas redes sociais. www.saschi.com.br

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