Bolo feito com biomassa de banana verde integral (polpa e casca). Um dos melhores bolos que já comi.
4 ovos
200g de biomassa integral grativita
250g de Adoçã
50g de cacau
100% de boa qualidade
50g de óleo de coco sem aroma e sabor
1/2 col de chá de extrato baunilha em pó grativita
1/4 com de chá de canela
1 col de sopa de vinagre de maçã -15g
1/4 de col de chá de sal rosa 15g de fermento em pó
Coloque em um liquidificador os ovos, cacau, baunilha, sal Adoçã, óleo de coco e vinagre de maçã e bata até misturar bem.
Acrescente aos poucos a biomassa e bata até ficar um creme bem lisinho.
Transfira a massa para um recipiente e acrescente o fermento mexendo delicadamente.
Se não usar o fermento, ele vira um brownie, o que também é super gostoso.
Coloque numa assadeira untada com óleo de coco. Leve ao forno preaquecido à 180°C por uns 30/40 min ou até o palito de dentes ou faca sair sequinha quando você espetar no meio do bolo.
Sirva com o brigadeiro de biomassa (próxima receita) ou o que tem no site e nas minhas redes sociais. www.saschi.com.br
Comments