top of page

Curry de vegetais com leite de coco em pó

  • Foto do escritor: Grativita
    Grativita
  • 27 de mar. de 2023
  • 1 min de leitura


  • 1 cebola grande, picada

  • 2 dentes de alho, picados

  • 1 pimentão vermelho, cortado em cubos

  • 1 xícara de cenoura, cortada em cubos

  • 1 xícara de couve-flor, cortada em floretes

  • 1/2 xícara de leite de coco em pó

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado

  • 1 colher de chá de cominho

  • 1 colher de chá de coentro

  • 1 colher de chá de cúrcuma

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:


Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até ficarem macios. Adicione o pimentão, a cenoura e a couve-flor e continue a refogar por mais alguns minutos. Adicione as especiarias e misture bem. Em seguida, adicione o leite de coco em pó e água suficiente para cobrir os vegetais. Cozinhe em fogo médio até que os vegetais estejam macios. Tempere com sal e pimenta a gosto.

 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating

Contato

Tel e Whatsapp: (19) 97165-1717

© 2023 Grativita. Feito com muito amor para você!

bottom of page