
1 cebola grande, picada
2 dentes de alho, picados
1 pimentão vermelho, cortado em cubos
1 xícara de cenoura, cortada em cubos
1 xícara de couve-flor, cortada em floretes
1/2 xícara de leite de coco em pó
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de coentro
1 colher de chá de cúrcuma
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até ficarem macios. Adicione o pimentão, a cenoura e a couve-flor e continue a refogar por mais alguns minutos. Adicione as especiarias e misture bem. Em seguida, adicione o leite de coco em pó e água suficiente para cobrir os vegetais. Cozinhe em fogo médio até que os vegetais estejam macios. Tempere com sal e pimenta a gosto.
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