top of page

Receitas novas todas as semanas, para que você possa aproveitar o e melhor da sua vida. Siga @grativitabrasil

adoca_250_transp.png

Adoçã = Fibras + Maçã

O Adoçã é uma forma de substituir o açúcar com muito mais fibras e nutrientes.

 

Feito apenas com maçã e fibra alimentar, ele agrega a sua receita, não apenas o sabor doce, mas toda a versatilidade que o açúcar de cana traz para a gastronomia, como a facilidade de caramelizar ou dar corpo as receitas.
 

“Eu só uso o Adoçã nas minhas receitas, pois além dele ter gosto de algodão doce, ele me ajuda a transformar minhas receitas em iguarias lindas, gostosas e saudáveis” Saschi


Olha aí algumas vantagens de utilizar o Adoçã na sua rotina alimentar:

  • Concentrado de Maçã

  • Com fibras e maçã

  • Baixo índice glicêmico

  • Carameliza como o açúcar

  • Dá para comer até puro

  • Faz qualquer tipo de receita doce.

  • Menos da metade das calorias do açúcar.

  • Ajuda na digestão

  • Ajuda a prolongar a saciedade

  • Ajuda a controlar o açúcar no sangue

Doce_leite_adoca.jpg
sorvete_adoca.jpg
leite_condesado_adoca.jpg
tabela_nutri_adoca.jpg

INGREDIENTES: concentrado de maçã e polidextrose (fibra alimentar).

Para mais receitas com Adoçã acesse o site da nossa fundadora:

Receitas com Adoçã

bg-footer.png
bottom of page