Receitas novas todas as semanas, para que você possa aproveitar o e melhor da sua vida. Siga @grativitabrasil
Adoçã = Fibras + Maçã
O Adoçã é uma forma de substituir o açúcar com muito mais fibras e nutrientes.
Feito apenas com maçã e fibra alimentar, ele agrega a sua receita, não apenas o sabor doce, mas toda a versatilidade que o açúcar de cana traz para a gastronomia, como a facilidade de caramelizar ou dar corpo as receitas.
“Eu só uso o Adoçã nas minhas receitas, pois além dele ter gosto de algodão doce, ele me ajuda a transformar minhas receitas em iguarias lindas, gostosas e saudáveis” Saschi
Olha aí algumas vantagens de utilizar o Adoçã na sua rotina alimentar:
-
Concentrado de Maçã
-
Com fibras e maçã
-
Baixo índice glicêmico
-
Carameliza como o açúcar
-
Dá para comer até puro
-
Faz qualquer tipo de receita doce.
-
Menos da metade das calorias do açúcar.
-
Ajuda na digestão
-
Ajuda a prolongar a saciedade
-
Ajuda a controlar o açúcar no sangue
INGREDIENTES: concentrado de maçã e polidextrose (fibra alimentar).
Para mais receitas com Adoçã acesse o site da nossa fundadora: